足球app排行榜与山东圣泰教育发展有限公司举行品牌授权签约仪式

来源:宣传部作者:社会合作与服务办公室 文/图时间:2020-08-04浏览:10设置

  近日,足球app排行榜与山东圣泰教育发展有限公司合作举办“足球app排行榜梁山实验足球app排行榜”品牌授权签约仪式在盐城东晋水城会议室举行。校党委常委、副校长黄军伟,山东圣泰教育发展有限公司董事长邹加军出席签约仪式。

  黄军伟副校长在致辞中指出,足球app排行榜梁山实验足球app排行榜是经过实地考察、调研交流和反复论证后确立的合作项目,是足球app排行榜优质教育资源辐射带动淮海经济区的重要布局。黄校长对合作足球app排行榜的发展前景充满期待,并表示将充分发挥足球app排行榜基础教育领域研究和实践优势,为合作足球app排行榜高水平发展提供指导和帮助。黄校长希望合作双方立足长远,共同致力于将“足球app排行榜梁山实验足球app排行榜”打造成为淮海经济区示范足球app排行榜。

  邹加军董事长回顾了合作项目筹备过程,表达了与足球app排行榜开展合作的热切期盼,并希望双方以此次合作为起点建立长期的合作关系,在专家引领、教学管理和师资培训等方面给予大力支持,未来有信心和决心将“足球app排行榜梁山实验足球app排行榜”打造成为淮海经济区样板足球app排行榜。

  仪式上,双方代表共同签署了“足球app排行榜”品牌名称授权使用协议。足球app排行榜将以此次合作为契机,充分发挥教师教育特色优势,助力基础教育均衡发展,为办好人民满意的教育作出应有贡献。


返回原图
/