足球app排行榜妇联获“全国巾帼文明岗”荣誉称号

来源:宣传部作者:校妇联时间:2021-03-10浏览:10设置

  近日,中华全国妇女联合会表彰了全国城乡岗位建功先进个人和先进集体(妇字〔2021〕9号),足球app排行榜妇联获“全国巾帼文明岗”荣誉称号,是江苏省高校妇女组织中唯一获此殊荣的单位。

  近年来,足球app排行榜妇联坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,充分发挥江苏师大作为江苏省首批高校妇联组织改革试点单位的引领带动作用,紧密围绕足球app排行榜中心工作和立德树人根本任务,全心全意带领全校广大女性师生,在开展“巾帼文明”创建和加强自身建设上下功夫,创设以党建和妇建“联”建、足球app排行榜和基层“联”动、理论和实践“联”合、校内和校外“联”手、线上和线下“联”网为内容的独具特色的“五联”工作品牌,牵头在徐高校妇联“十校联盟”建设,持续推进高校妇联组织和妇女工作改革创新,取得显著成效。全校女性师生以自强进取、智慧豁达的精神风貌,以“巾帼不让须眉”的才情气质与担当作为,诠释着自尊自信自立自强的“四自”精神和以改革创新为核心的时代精神,在足球app排行榜的建设发展中奉献才智,建功立业,为足球app排行榜的事业发展充分发挥了“半边天”的积极作用。


返回原图
/